Comment payer par clic - Étape 1: Rappelez-vous de la carte

Vous n’avez pas envie de constamment réécrire le numéro de la carte de crédit? Activez la fonction «Se souvenir de la carte» et nous conserverons en toute sécurité les informations de paiement pour vos futurs achats.​

Comment ça fonctionne ?

Afin que nous puissions nous souvenir de votre carte de crédit pour vos prochains achats, nous devons connaître votre numéro de téléphone mobile. Nous vous enverrons toujours, avant payement, sous format SMS, un code d'accès à 4 chiffres à utiliser sur votre compte GoPay, où votre carte sera stockée en toute sécurité.

GoPay Tip: It is essential you always enter the same email address so that we can correctly identify you and send you an SMS code on your mobile phone. Only in this way you can fully benefit from 1-click payments.

How to use 1 click payments.png

Sans danger

Quelques caractéristiques importantes qu’il est bon de connaitre à propos de cette fonctionnalité.

1. Vous pouvez à tout moment vous déconnecter​

Vous pouvez, à tout moment, supprimer la carte de crédit enregistrée. Connectez-vous au compte GoPay à la passerelle de paiement via un code SMS à 4 chiffres. Sur la carte sélectionnée, cliquez simplement dans le coin supérieur droit de la croix, et la carte sera supprimée du système. Vous pouvez également supprimer la carte de paiement en vous connectant à votre compte GoPay sur www.gopay.com.

2. Par clics jusqu'à 2.500 CZK​

Votre carte de crédit sera en sécurité avec nous. Nous respectons la norme de sécurité internationale PCI-DSS niveau 1, plus haut niveau de sécurité des données dans le secteur financier. Toutes les informations personnelles sont cryptées avec les mécanismes cryptographiques les plus avancés (TLS).

3. Haute protection des données

Votre carte de crédit sera en sécurité avec nous. Nous respectons la norme de sécurité internationale PCI-DSS niveau 1, plus haut niveau de sécurité des données dans le secteur financier. Toutes les informations personnelles sont cryptées avec les mécanismes cryptographiques les plus avancés (TLS).