Qu'est-ce que CVV / CVC et où est-ce qu’il se trouve?

Le CVV / CVC (Valeur / Code de vérification de la carte) est situé au dos de votre carte de crédit à droite et à côté de la bande de signature blanche et correspond toujours aux 3 derniers chiffres pour VISA et MasterCard.

Ecrivez le CVV / CVC situé à l'arrière de votre carte de crédit et continuez à payer.​

VISA utilise le CVV ou CVV2, MasterCard utilise le CVC ou CVC2.

Sans danger

De nos jours, il peut être facile d'obtenir des données à partir d'une carte de paiement étrangère, par exemple, dans un magasin où les caméscopes de sécurité nous enregistrent presque à chaque paiement. Pour cette raison, le code de vérification CVV / CVC se trouve au dos de la carte et fournit les précautions de sécurité de base. Le code CVV / CVC est par conséquent requis pour tous les paiements par internet lorsque la carte de crédit n'est pas physiquement présente et que le code PIN personnel de la carte de paiement ne peut être requis.