Wie soll man mit Klicken bezahlen - 1. Schritt: Karte merken

Macht es Ihnen keinen Spaßdie Nummer der Zahlungskarte immer abzuschreiben? Schalten Sie die Funktion “Karte merken” ein und wir speichern sicher Ihre Zahlungsangaben für Ihre zukünftige Einkäufe.​

Wie funktioniert es?

Um Ihre Zahlungskarte für Ihre nächsten Einkäufe zu merken, müssen wir Ihre Handynummer zu kennen. Immer vor der Zahlung senden wir Ihnen den 4-stelligen Zugriffscode in das GoPay Konto, wo Ihre Karte sicher gespeichert wird.

GoPay Tipp: Es ist wichtig auf das Zahlungstor immer wiederholt mit der gleichen E-Mail zuzugehen, damit wir Sie richtig identifizieren und den SMS Code immer auf das richtige Telefon senden. Nur so können Sie den Vorteil der Zahlung mit Klicken nutzen.

How to use 1 click payments.png

Sicherheit

Ein paar wichtige Eigenschaften, die beeutsam sind, über diese Funktion zu kennen.

1. Sie können sich jederzeit abmelden

Die eingelegte Zahlungskarte kann jederzeit gelöscht werden. Melden Sie sich in das GoPay Konto auf dem Zahlungstor mittels des 4-stelligen SMS Codes an. Bei der ausgewählten Karte genügt es in der rechten oberen Ecke auf das Kreuz zu klicken und damit kommt es zum Löschen der Karte vom System. Die Zahlungskarte kann auch nach der Anmeldung in das GoPay Konto auf www.gopay.com gelöscht werden.

2. Mit Klicken bis 2 500 CZK​

Mit der gespeicherten Zahlungskarte können Sie mit dem Klicken die Bestellungen bis 2 500 CZK einkaufen. Höhere Beträge werden um 3D Secure Schutz aus dem Grund der größeren Sicherheit ergänzt.

3. Hoher Datenschutz​

Ihre Zahlungskarte wird bei uns in Sicherheit sein. Wir erfüllen den internationalen Sicherheitsstandard PCI-DSS Level 1, es handelt sich um das höchste Niveau der Datensicherheit im Finanzsektor. Alle persönlichen Daten werden mit den weiter fortgeschrittenen Verschlüsselungsmechanismen (TLS) verschlüsselt.